Music for the Soul
Wellcome
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Music for the Soul > "Мы не скроемся от судьбы..."  15 апреля 2011 г. 10:51:37


"Мы не скроемся от судьбы..."

Alla Aston 15 апреля 2011 г. 10:51:37
Название: "Мы не скроемся от судьбы..."
Автор:Alla Aston
Бета:моя совесть
Фэндом:Bleach
По наличию любовной линии:гет
Пейринг: Гриммджоу Джагерджак/Неллиэль­ ту O’Дершванк
Рейтинг: R
Жанр:романтика
Размер:Драббл
Статус:Закончен
Дисклеймер: Всё дяди Кубо
Размещение: Только с разрешением автора
Комментарии: Приветствуются



«Руки парня скользили по её бёдрам, заставляя сердце биться чаще. Девушка слегка коснулась зубами его шеи, а он едва сдерживал желание рвануть на себя её бёдра…»

Неллиэль рывком села на кровати, сопровождая это всё приглушенным стоном.
-Просто сон, это просто дурной сон. – Запуская руки в шелковистые волосы, пробормотала арранкар. Она старалась оставаться спокойной и руководствоваться разумом, не смотря даже на то, что давнее желания усиливалось, становилось неукротимым, болезненным. Она глубоко вздохнула, и на некоторое время ей получилось, взять себя в руки, что помогло девушки здраво рассуждать. – Это уже превращается в кошмар.
Третья помотала головой, но как на зло, в мыслях возник образ арранкара являющегося в Эспаде шестым. Гриммджоу Джагерджак. И вновь, словно издеваясь, память подкинула одно из воспоминаний, которое теперь О’Дершванк, ласково окрестила эротическим кошмаром.
В тот день Неллиэль проклинала Айзена, за такие узкие коридоры в Лас Ночес, ведь именно в одном из них она и столкнулась с Шестым. Лишь заглянув в бирюзовые глаза, можно было понять, что Джагерджак взбешён. В глазах ясно читалось желание убить…и девушка прекрасно знала кого…
-Пропусти. – Раздраженно рыкнул Гриммджоу, даже не подняв голову.
-Это ты пропусти, высших по номеру, Джагерджак.
-А, Третья…а я думал, ты опять у Ннойторы, развлекаешь его.- Усмехнулся арранкар, заглядывая Неллиэль в глаза. Он ожидал увидеть в её глазах осуждение, ярость, отвращение, но не увидел ничего, кроме равнодушия.
-А я думала, что ты у Улькиоры, Джагерджак. – Её попытка говорить с сарказмом, возможно осталась бы незамеченной, если бы они не знали друг друга. Гриммджоу чувствовал, что O’Дершванк нервничает, от того и закусывает зубами губы. Вытянув руку, Шестой дотронулся до её плеча, отмечая для себя, что девушка пытается отодвинуться подальше. Простое вроде бы прикосновение, но по её телу почему-то прошёл электрический разряд. Ннойтора всегда был скуп на жесты, и поэтому внимание голубоволосого арранкара претило ей, но и в тоже время от единственного казалось бы мимолётного прикосновения, голова шла кругом.
-Ты вроде хотел пройти. – Вжимаясь в стену, проговорила Третья. Но Джагерджак, будто и не слышал её слов. Стоял и держал руку там, где ещё минуту назад было плечо девушки. По-детски фыркнув, Неллиэль развернулась, и пошла дальше. Словно нечего и не было. Шла, как будто преодолевая сильное сопротивление. Ноги как будто налились свинцом. Что-то как будто тянет назад и не даёт просто так уйти. Ответ крайне прост – Джагерджак. Шаг .До поворота осталось всего ничего. Нужно только дойти до него, и станет проще. Секунда за секундой, капля за каплей – время тянется медленно, невыносимо медленно. Почему-то непослушное сердце в груди стучит, норовя разнести к меносам хрупкую и ненадёжную клетку рёбер, так громко, что кажется, он тоже слышит это. Но пряча предательски выступивший румянец, она гордо поднимает голову, и продолжает идти. Нужно только дойти до поворота белого, как почти всё в Лас Ночес, коридора. Но теплится, теплится где-то внутри слабенькая надежда на то, что он остановит. Бросится следом, схватит за плечи и прижмёт к себе, сильно, жадно, до боли.
-Бред, это же Гриммджоу. – Бормочёт Неллиэль. Улыбка касается губ, жалко, что никто не видит, как она расцветает на её лице. С тех пор, словно по воли судьбы, они больше не встречались в узких коридорах, которые могли перевернуть всё с ног на голову.
***********************************************
-О’Дершванк…-Секста Эспада. Гордый, неистовый, одинокий зверь. Именно он, шёл к ней, метая из глаз молнии, от чего все фрасьоны в ужасе шарахались от него.
-Чего тебе, Джагерджак? – Устало зевнув, буркнула девушка. Взгляд синих, потемневших от гнева глаз прожигал насквозь, и Третья искренне понадеялась, что этот гнев будет направлен на Четвёртого, а не на неё. Мужские руки схватили девушку за плечо и толкнули к стене, довольно-таки сильно приложив об неё спиной. Так сильно, что стало почти больно – только непонятно от чего. То ли от удара, то ли от сжавшейся на плечах стальной хватки, то ли от насмешки в его взгляде.
-Ну? Говори.
-Что я должна тебе сказать?
-С чего ты взяла, что я слабак? Думаешь, если ты Третья, тебе всё позволительно?
-Я не говорила, что ты слабак, Гриммджоу. Я лишь сказала, что вы с Ннойторой мне не соперники. – Девушка заставила себя взглянуть ему в глаза. И почему она раньше не замечала, какие у него глаза? Как у дикой кошки, с тем лишь различием, что в его глазах никогда не отражается свет. Ни единого блика… Если они и сияли, то только искрами внутреннего, бушующего пламени, чем и были так привлекательны.
-Хочешь это проверить?
-Нет, мне нет в этом надобности. Это всё, что хотел сказать?
У него всегда была очень выразительная мимика. Вот и сейчас, на лице отразилась буря эмоций. Сейчас он был разъярён, взбешён, лицо искривилось в гримасе ненависти… Однако во взгляде его было смятение и удивление.
-Что ты… что ты о себе возомнила, а?! – заорал он, схватив девушку за плечи.
- Ты должен быть ей благодарен, Гриммджо, - Прошелестел за спиной тихий голос Улькиорры. – Она бы убила тебя, глупый кошак.
-Уматывай отсюда, Улькиорра. – Прорычал Шестой, даже не поворачиваясь. Судя по тому, как за спиной хмыкнули, Шиффер ушёл, оставив, всё как есть. Склонив к девушки голову, он тихо проборматал:
- Неллиэль… - выдохнул он, проводя носом по шее. Это было не обращение, а просто так… Слово. Имя. Её имя, произнесённое его устами. – Прости, что взвился…ты не в чём не виновата. Я действительно тебе не соперник. Но я им стану, ты будешь ждать?
-Сразиться с тобой будет честью Гриммджоу. – Улыбнулась зеленоволосая арранкар. Джагерджак мягко сжал девичьи плечи, притягивая её к себе, и накрыл чувственные губы своими. Она уже не пыталась отстраниться - понимала, что это все равно бесполезно. Только по телу прошла дрожь, от этих прикосновений...
*******************************************
«Мужские губы и руки гнали прочь все страхи. Волна страсти вызвала до селе неведомую бурю в их телах. Она застонала, когда разгоряченная и твёрдая, плоть прижалась к её бёдру. Девушка вскрикнула от избытка всепоглощающих чувств. Она больше не контролировала себя, полностью отдавшись наслаждению, ощущая на себе тяжесть упругого, горячего, невероятно сильного тела…»
-Чего это ты вскочила? – недовольно спрашивает проснувшийся Гриммджоу. Джагерджак всегда очень чутко спит. Взгляд изумрудных глаз, натыкается на взлохмаченного арракара, и Неллиэль с облегчением бормочет:
-Это не сон…
- Нел… - выдыхает Гриммджоу, протирая лицо руками. –Это не сон, а с чего ты…
- Неважно. Спи.
- Что-то интересное. Неужели я тебе снился? – в голосе Джагерджака слышится неприкрытое удовольствие, едва О’Дершванк ложиться обратно.
- Разумеется, нет, - сдержанно отвечает Третья, и отворачивается от него. Смешок она решает проигнорировать. Главное, что её эротический кошмар, воплотился в жизнь… И если честно, он и не был то кошмаром,скорее уж нескончаемым удовольствием.


Категории: Моё творчество, Фанфики, Bleach
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Твой неприкрытый цинизм восхищает с... 19 марта 2011 г. Darling BoO.
Неприкрытая лесть :3 23 ноября 2012 г. Артиан Кей
Я боюсь...однажды,Заглянув в твои г... 30 декабря 2010 г. Маргоша ы...
Меpкурий 11 мая 2011 г. 11:06:49 постоянная ссылка ]
не воспринемала никогда их как пару,но вижу были бы не плохие отношения)
красиво,коротко и ясно)

Девушка заставила себя взглянуть ему в глаза. И почему она раньше не замечала, какие у него глаза? Как у дикой кошки, с тем лишь различием, что в его глазах никогда
арара,много,много глаз


Главное, что её эротический кошмар, воплотился в жизнь… И если честно, он и не был то кошмаром,скорее уж нескончаемым удовольствием.
чему-то непослушное сердце в груди стучит, норовя разнести к меносам хрупкую и ненадёжную клетку рёбер, так громко, что кажется, он тоже слышит это
какие фразы,замечательно
Прoкoммeнтировaть
Alla Aston 11 мая 2011 г. 11:24:06 постоянная ссылка ]
ты как всегда))) Меня захвалишь скоро)
какие фразы,замечательно
Прoкoммeнтировaть
Меpкурий 11 мая 2011 г. 15:47:21 постоянная ссылка ]

ты как всегда))) Меня захвалишь скоро)
ну я же вон-придираюсь)
Прoкoммeнтировaть
Marie Clere 16 мая 2011 г. 13:40:58 постоянная ссылка ]
Как всегда великолепно :-D­ Я таю, я просто таю...))) Очень понравилось
Прoкoммeнтировaть
Ninnna Rikudo....Зайка Изайка.... 27 мая 2011 г. 18:11:50 постоянная ссылка ]
как я и комментировала в сообществе Ваш фик - он прекрасен)
Прoкoммeнтировaть
Byaku Sparda. 21 сентября 2011 г. 23:05:56 постоянная ссылка ]
Мне очень понравилось.
Аллочка, ты - талант.)
Прoкoммeнтировaть
Alla Aston 28 декабря 2011 г. 17:51:54 постоянная ссылка ]
Да какой я блин, талант..так от нечего делать...
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Music for the Soul > "Мы не скроемся от судьбы..."  15 апреля 2011 г. 10:51:37

читай на форуме:
пройди тесты:
...........
fregh
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх